디에이치성형외과

개인정보제공에 동의
오늘의 DH는
내부행사 | 마니또의 선물
   2,576         2016-09-16

본문

마니또의 선물

이번 주 월요일부터 디에이치 직원들의

친목도모를 위해 시작된 디에이치 마니또! 

월요일 회의시간때 전부모여 제비뽑기를 해서

마니또가 선정되었어요^^! 

5일째인 지금 많은 이들의 마니또 선물공세가

계속되고 있는데요~!

경영지원부의 우현팀장님의 마니또선물을

첫 시작으로 하여 진행된 마니또

평소 초코를 좋아하시는 원장님의 취향을

고려해 선물까지 하는 친절한 마니또~♡

아끼지 않는 마니또의 선물공세에

디에이치 직원들의 얼굴엔 함박웃음이 퍼졌어요^^

또한 다른 마니또는 선물에 미션을 주어

선물을 찾게 만들기도 하였구요ㅎㅎㅎㅎ

오늘도 마니또의 선물은 현재진행중이랍니다^^! 

과연 내일은 어떤 선물들이 있을까라는

설레임에 디에이치 출근길이 기다려지는데요

2주간 진행되는 마니또

공개하는 날까지 더욱더 열심히 활동해야겠죠? 

마니또들의 정성에 하루 시작이

행복해지는 서면 디에이치성형외과입니다♡

690abc501a6b8892d2062c0d034ccdcc_1473982