디에이치성형외과

개인정보제공에 동의
오늘의 DH는
기타 | 한승열 대표원장님, 생신축하드립니다~♥
   2,271         2016-09-16

본문

안녕하세요 :)

부산디에이치성형외과 입니다.

며칠 전 한승열 대.표.원.장.님

생신이었답니다! 

생신 축하드립니당ㅎㅎㅎ♥

부산디에이치성형외과에선 전 직원, 원장님들까지

생일을 챙겨주고 있답니다~!!

직장에서 축하받는다는 것, 넘나 행복한 것♥

690abc501a6b8892d2062c0d034ccdcc_1473984

이번 대표원장님 생일파티는

며칠전 부터 계획 되었으니~!!

어느때보다 철저히 원장님 알지 못하게 생일파티를

​준비하느라 진땀뺐던 디에이치 직원들^^!

대표원장님을 기다리면서 틈새 포토타임을 가졌답니다

예진팀장님은 재빨리 포즈를 취하며 한컷!

690abc501a6b8892d2062c0d034ccdcc_1473984

조인성 복사판!!

아시아의 프린스~

디에이치 훈남원장

팬미팅을 방불케하는 분위기속

긴장감은 고조되고~ㅎㅎ

한승열 대표원장님의 등장에

열광하는 디에이치성형외과 직원들!!!!ㅎㅎㅎㅎ

Say Han~!!!

부산디에이치성형외과 직원들이 모두모여

생일축하노래를 부르고~

나름 완벽한? 생일파티가 되었어요ㅎㅎㅎ

모든 층에게 케이크를 먹게끔

4등분을 해야한다며

신중하게 컷팅식을 하고계신 대표원장님~!! 

사등분! 사등분!!

마지막으로 디에이치직원들의

생일축하말을 담은 롤링페이퍼의 선물!

대박감동하신 모습의 대표원장님~♥

다시한번 디에이치성형외과

한승열 대표원장님의 생일을 축하드립니당~!!