디에이치성형외과

개인정보제공에 동의
땡큐DH♡
사시복시재건술+광대불유합재수술 고객님, 감사합니다!
   1,422         2020-04-29

본문

66cb75e98d3a5ceec024568506c8bb07_1588152

한승열 원장님의 사시복시재건술 및 광대불유합재수술

고객님께서 푸짐한 빵 선물을 전달해주셨네요^^

한승열 원장님의 사시복시재건술 및 광대불유합재수술 고객님께서

푸짐한 간식 선물을 보내주셨어요^^ 저희 디에이치 방문해주실 때마다

이렇게 챙겨주곤 하시는데 그 따뜻한 마음씨 덕분에 저희는

지쳤다가도 다시 한번 힘내서 일할 수 있는 에너지를 얻는 것 같아요~

저희 디에이치가 전 병원에서 얻었던 좋지 않은 결과는 개선해드리고

좋은 기억까지 함께 심어드리고 있는 것 같아 뿌듯하구요, 앞으로도

감동과 만족 드릴 수 있게 노력하겠습니다^^

Thank U so much :D

사시복시재건술 및 광대불유합재수술도 역시 소문대로 디에이치 ♥

디에이치는 항상 고객님들의 "안전" 과 "결과" 만을 생각합니다.

사랑합니다, 디에이치입니다 ♥

66cb75e98d3a5ceec024568506c8bb07_1588152