디에이치성형외과

개인정보제공에 동의
땡큐DH♡
코성형+비염수술 고객님, 감사합니다!
   730         2021-09-17

본문

f5591d293348c3df214d82ef8aac756b_1631846

한승열 원장님의 코성형+비염수술 고객님께서

달달한 와플을 선물해 주셨어요^^

쌀쌀한 가을이 다가옴에 따라 비염으로 인한 수술 문의를
주시는 분들이 많아지고 있는데요. 최근 미용코성형과
기능코성형을 함께 하는 경우가 많아지다 보니 병행이 가능한
디에이치에 많은 관심을 보내주고 계신 것 같습니다^^
하지만 비염이라고 해서 전부 수술이 가능한 것이 아니고
수술로 효과를 볼 수 있는 케이스인지 정밀진단 후에 진행 해야
재발률을 낮출 수 있어요. 디에이치는 개개인에 따른
맞춤치료를 진행하며 보험 적용도 가능합니다.
고객님의 코성형도 만족스럽게 잘 진행된 것 같아 뿌듯하고,
앞으로도 이렇듯 고객님들의 아름다움은 물론, 기능면까지 두루
편안함을 드릴 수 있는 디에이치 되겠습니다. 감사합니다!

Thank U so much :D

코성형+비염수술은 역시 소문대로 디에이치 ♥

디에이치는 항상 고객님들의 "안전" 과 "결과" 만을 생각합니다.

사랑합니다, 디에이치입니다 ♥

f5591d293348c3df214d82ef8aac756b_1631846