디에이치성형외과

개인정보제공에 동의
DH웹진
더 배고프게 만드는 음식
   2,970         2017-06-20

본문

cead8f910e0c6e2aa835009c32405507_1497945

안녕하세요

소문대로 디에이치

디에이치성형외과입니다.

점점 훅 더워져서 다이어트 급 시작하신 분들 많으시죠?

그래서 디에이치에서 또 음식에 대한 정보를 드리겠습니다!

이상하게 먹으면 먹을 수록 더 먹고싶은 음식이 있죠?

cead8f910e0c6e2aa835009c32405507_1497945

단짠단짠 법칙..무서운거예요!!!

짠 과자 멀리! 합시다!

주스 한 잔은 괜찮아~

물종류잖아~하며 마셧던 분들!!!!

안되요! 식욕을 더 상승시키는 거예요!!

다이어트 중엔 알코올은 안되죠?!

그러나 "술만! 마시면 괜찮아~ 안주가 살찌는거야~"하면 마셨죠?!

술을 마시면 안주를 땡기게 하는 작용을 해요!

생선초밥 521kcal (1인분)예요!!!

무시무시한 초밥이예요!!

일반 시리얼은 다이어트에 도움이 되지 않아요!

우리가 시리얼을 2~3번 부어 먹는 이유가 있었죠?!

디에이치가 준비한 꿀팁은 여기까지입니다!

우리 모두 건강하게 다이어트하여

올 여름 멋진 몸매를 만들어봅시다!!

---

디에이치는 항상 고객님들의 "안전" 과 "결과" 만을 생각합니다.

사랑합니다, 디에이치입니다