디에이치성형외과

개인정보제공에 동의
DH웹진
얼굴작아지는 생활습관
   3,084         2017-07-11

본문

22aad0324a30abf4fa7a296f33e852cc_1499752

안녕하세요

소문대로 디에이치

디에이치성형외과입니다

더운 여름..나도 덥지만 얼굴형이 드려날까봐 못 묶는 분들 계시죠?

그래서 디에이치가 우리가 무의식중에 얼굴을 커지게 하고있는

생활습관들을 알려드리겠습니다!!

얼굴작아지게 하도록 생활습관을 바꿔봅시다!!

22aad0324a30abf4fa7a296f33e852cc_1499752

엎드려 자면 안되요!

바른자세로 자도록 노력해보아요

멍~하고 있더라도 턱은 괴지 않기!

생각이 많아도 턱은 괴지 않기!

오징어 질근질근 씹어먹지 않기!!

부드러운 음식이 좋아요!

얼굴 근육을 많이 움직여줘야 좋아요!

아에이오우~

스트레스 받고 해도 매운음식! 짠 음식

자극적은 음식은 피해보아요!!

디에이치가 준비한 꿀팁은 여기까지 입니다!

또 유익한 꿀팁을 한아름 들고 오겠습니다

---

디에이치는 항상 고객님들의 "안전" 과  "결과" 만을 생각합니다.

사랑합니다, 디에이치입니다.